2023.10.18 わくわく、ドキドキ
心地よい秋空のもと、小学部が築山ですべり台をして身体を動かしました。
元気いっぱいの歓声が響いています。
今日の給食メニューは、麻婆丼、牛乳、もやしとツナのサラダ、洋梨プチゼリーです。
麻婆丼は、10種類の具材をなんと9種類もの調味料で一から味付けしています。即席で作る家のものより本格的な味わいで、とても美味しいです。(校長・辻)
登録日: / 更新日:
心地よい秋空のもと、小学部が築山ですべり台をして身体を動かしました。
元気いっぱいの歓声が響いています。
今日の給食メニューは、麻婆丼、牛乳、もやしとツナのサラダ、洋梨プチゼリーです。
麻婆丼は、10種類の具材をなんと9種類もの調味料で一から味付けしています。即席で作る家のものより本格的な味わいで、とても美味しいです。(校長・辻)