2023.7.13 梅雨明け間近
高等部1年生の教室にあるフラワーアートです。
日々、アジサイからヒマワリの季節に進んでいます。
細かなところまで手の込んだ作品です。色鮮やかでとてもきれいです。
今日の給食メニューは、みそラーメン、牛乳、いわしの磯辺揚げ、ブロッコリーのおかか和えです。
いわしはしっかり磯の香りがしました。ラーメンはあっさり味ですが、具材がたくさん入っておりおいしかったです。(校長・辻)
登録日: / 更新日:
高等部1年生の教室にあるフラワーアートです。
日々、アジサイからヒマワリの季節に進んでいます。
細かなところまで手の込んだ作品です。色鮮やかでとてもきれいです。
今日の給食メニューは、みそラーメン、牛乳、いわしの磯辺揚げ、ブロッコリーのおかか和えです。
いわしはしっかり磯の香りがしました。ラーメンはあっさり味ですが、具材がたくさん入っておりおいしかったです。(校長・辻)