2023.6.9 削ると。
高等部の生徒が作製したスクラッチアートです。
生徒昇降口にたくさん飾ってあります。学校にお越しの際は、是非ご覧ください。
今日の給食メニューは、わかめごはん、牛乳、チキン南蛮、ブロッコリーのおかか和え、沢煮椀です。
少し米酢の効いたチキンにたっぷりのタルタルソースをかけました。根菜のシャキシャキ食感と味付けが良いとてもおいしい沢煮椀でした。(校長・辻)
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高等部の生徒が作製したスクラッチアートです。
生徒昇降口にたくさん飾ってあります。学校にお越しの際は、是非ご覧ください。
今日の給食メニューは、わかめごはん、牛乳、チキン南蛮、ブロッコリーのおかか和え、沢煮椀です。
少し米酢の効いたチキンにたっぷりのタルタルソースをかけました。根菜のシャキシャキ食感と味付けが良いとてもおいしい沢煮椀でした。(校長・辻)