大学専門学校見学会を行いました。
令和6年12月6日(金)、1,2年生がそれぞれ希望する進路に合わせ、奈良大学と大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA及び大原学園難波校へ見学に行きました。
校内見学や学校説明に加え、奈良大学では本校卒業生からの話を聞き、
大阪調理専門学校ではケーキ作りを体験するなど、自身の進路をイメージするための良い機会となりました。
登録日: / 更新日:
令和6年12月6日(金)、1,2年生がそれぞれ希望する進路に合わせ、奈良大学と大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA及び大原学園難波校へ見学に行きました。
校内見学や学校説明に加え、奈良大学では本校卒業生からの話を聞き、
大阪調理専門学校ではケーキ作りを体験するなど、自身の進路をイメージするための良い機会となりました。