2023.3.2 今日の給食
今日のメニューは、塩だしうどん、牛乳、ツナサラダ、バターロールです。
うどんの具材は、豚肉・油揚げ・ぶなしめじ・干し椎茸・はくさい・白ねぎです。鶏がらスープと塩をベースにしたお出汁に、ごま油が効いた深みのある味でとてもおいしいです。うどんと具材は教室で配膳の時に合わせます。(校長・辻)
登録日: / 更新日:
今日のメニューは、塩だしうどん、牛乳、ツナサラダ、バターロールです。
うどんの具材は、豚肉・油揚げ・ぶなしめじ・干し椎茸・はくさい・白ねぎです。鶏がらスープと塩をベースにしたお出汁に、ごま油が効いた深みのある味でとてもおいしいです。うどんと具材は教室で配膳の時に合わせます。(校長・辻)