【クッキング部】令和三年度1学期の活動
今年度は活動日を分けて少人数で調理する、メニューは焼き菓子で個包装するなど
コロナウイルス対策をしながらの活動でした。
1年生は初めてでしたが、テキパキと手際よく調理していました!
メニュー① パウンドケーキ


メニュー② クッキー


メニュー③ オレオのチーズケーキ


どれもおいしくできました^^
今後もいろいろなメニューに挑戦していきます!
登録日: / 更新日:
今年度は活動日を分けて少人数で調理する、メニューは焼き菓子で個包装するなど
コロナウイルス対策をしながらの活動でした。
1年生は初めてでしたが、テキパキと手際よく調理していました!
メニュー① パウンドケーキ


メニュー② クッキー


メニュー③ オレオのチーズケーキ


どれもおいしくできました^^
今後もいろいろなメニューに挑戦していきます!