奈良県立商業高等学校
Group NAV
ホーム
学校紹介
教育活動
在校生の方へ
入学希望の方へ
保護者・地域の方へ
卒業生の方へ
BreadCrumb
ホーム
教育活動
部活動
クッキング部
教育活動
学校生活
専門教育
生徒会
部活動
模擬会社たまつえ
検定ニュース
サクセス通信
クッキング部
【活動内容】
1. 色々な食材に触れ、調理技術を向上させる
2. 「食べ物を大切にする心」を養う
【部員数】(R3.4月)
28名(1年生:13名 2年生:5名 3年生:10名)
【活動日・主な活動場所】
平日 ・・・ 16:00 ~ 17:00
場所:調理室
【活動報告】
【クッキング部】令和三年度1学期の活動
クッキング部ページを作成しました