ページの先頭です

ホーム奈良県立商業高等学校

Group NAV

  • ホーム
  • 学校紹介
  • 教育活動
  • 在校生の方へ
  • 入学希望の方へ
  • 保護者・地域の方へ
  • 卒業生の方へ

BreadCrumb

  • ホーム
  • 部活動
  • クッキング部

ホーム

  • 校訓・校章・校歌
  • アクセス
  • 学校生活
  • 月別行事予定
  • 専門教育
  • 生徒会
  • 部活動
  • 模擬会社たまつえ
  • 育友会









いじめ防止基本方針



 

【活動内容】

1. 色々な食材に触れ、調理技術を向上させる
2. 「食べ物を大切にする心」を養う

【部員数】(R3.4月)

28名(1年生:13名 2年生:5名 3年生:10名)

【活動日・主な活動場所】

平日 ・・・ 16:00 ~ 17:00
場所:調理室

【活動報告】

印刷 - クッキング部ページを作成しました

クッキング部ページを作成しました

登録日: 2021年6月9日  /  更新日: 2021年6月9日
印刷 - クッキング部ページを作成しました 戻る ページの先頭

Site Navigation

  • 奈良県立商業高等学校

  • 著作権情報
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ